Идеи дизайна штор, которые украсят окна вашего дома.

Шторы не просто регулируют свет и тепло в помещении, но обеспечивают уединение в ночное время. Они придают шарм и характер вашему помещению.

Окна — самый важный элемент архитектуры дома. Шторы служат связующим звеном между окном и домом в циркуляции воздуха, теплоизоляции, контроля шума, двустороннего регулирования света и сохранения уединенности жилого пространства от посторонних. Они могут сделать любую комнату выше, шире, просторнее, привлекательнее, органичнее и гармоничнее с другими элементами декора в зависимости от идеального сочетания цвета, рисунка, ткани и используемой ткани. Существует множество вариантов, и приведенный ниже список поможет вам выбрать тот, который соответствует вашему стилю, предпочтениям и вкусу.

Угловые оконные шторы с карнизом.

Голубые шторы для угловых окон с карнизами — отличный выбор для тех, кто хочет эффективно использовать угловое пространство. Стиль подвесных штор со скрытым подхватом скрывает от глаз неаккуратную часть за плиссированной тканью и добавляет стиль и элегантность в общий пейзаж этой гостиной. В паре с белой и бежевой мебелью и интерьером они выглядят в стиле кантри и современно.

Шторы от потолка до пола и джутовые жалюзи.

Шторы от потолка до пола и жалюзи из джута привносят тепло и комфорт, необходимые для спокойного уголка для чтения. Портьеры длиной до пола и жалюзи, регулирующие нужное количество света для чтения, добавляют визуальную драму в пространство. Такой дизайн штор превращает чтение книг или даже потягивание чашки горячего кофе/чая в удовольствие для владельцев дома. Оранжевый журнальный столик, набор винтажных кресел и растения, стоящие у окон, прекрасно связывают весь образ воедино.

Впустите прохладные нотки.

Голубовато-серые шторы сразу же перенесут вас на заснеженные вершины гор благодаря своему ледяному тону и стилю. Вы почувствуете прохладу бриза и сразу же погрузитесь в успокаивающее состояние. Эти шторы хорошо сочетаются со светло-серыми стенами под старину, изящным кожаным трехместным креслом и низким журнальным столиком. Вы также можете сочетать другие предметы декора с оттенками серого, чтобы придать помещению законченный вид. В завершение поставьте лампу и зеленое растение.

Узорчатые шторы с золотой вышивкой.

Добавьте оттенок королевской власти и класса в вашу большую гостиную с помощью этих штор с золотыми узорами. Вы можете легко задернуть или раздвинуть шторы с помощью завязок, украшенных золотыми кистями, чтобы подчеркнуть дизайн штор. Все оформление окна органично сочетается с зеркальной стеной, шоколадно-коричневой мебелью и стеклянной люстрой.

Шторы с регулировкой из искусственной кожи.

Регулируемые шторы из искусственной кожи для двух окон помогут создать смелое и элегантное решение в вашей спальне. Вы можете легко поднять шторы, когда хотите впустить естественный свет, с помощью роликового или подъемного механизма, который складывается в пучки в зависимости от стиля штор. Весь интерьер спальни говорит о высоком классе, если дополнить его акцентной стеной бежевого цвета со встроенной световой панелью.

Горизонтально-плиссированные бирюзово-голубые шторы.

Бирюзово-голубые шторы с горизонтальными складками — идеальный выбор для спальни вашего ребенка. Поскольку они находятся в период роста и обучения, творческое сочетание голубых и зеленых холодных тонов успокаивает глаза и сразу же помогает снизить уровень стресса. Дополнение в виде штор обеспечивает дополнительную защиту от посторонних глаз и дополняет белый интерьер и мебель спальни.

Кухонные рулонные шторы.

Рулонные шторы — идеальный выбор для оформления окон на кухне. Рулонные шторы — отличный вариант, если вы хотите привнести в свою кухню творческое сочетание индивидуальности и узора. Рулонные шторы легко чистятся и устойчивы к влаге, что позволяет избавиться от жира и грязи, образующихся при приготовлении пищи, мытье посуды и других хозяйственных работ. Рулонные шторы в коричневую и белую полоску можно удобно и аккуратно убрать с глаз долой для создания обзора сада, а также сочетать с красивыми деревянными шкафами.

Шторы с горчичной тематикой.

Если вы ищете шторы для гостиной, чтобы они сочетались с вашим светло-зеленым диваном, вы можете выбрать шторы с горчичной тематикой. Они привносят в пространство правильный баланс формальности и неформальности и являются ярким контрастом с интерьером гостиной. Дополните их ковром с грубым рисунком, уникальным дизайном стен и встраиваемыми светильниками — и все готово!

Занавески.

Серебристого оттенка шторы обеспечивают максимальное количество дневного света в гостиной даже при закрытых шторах, поскольку они сделаны из полупрозрачной и тонкой ткани. Они выглядят легкими, декоративными и причудливыми одновременно. Они дополняют широкоформатные окна и мебель и обивку мебели в нежных тонах в интерьере этой комнаты.

Шторы с плиссировкой на кольцевом карнизе.

Шторы со складками на кольцевом карнизе выглядят красиво и очаровательно в рабочем кабинете. Идеально подходящие для небольших помещений, они придают современный и элегантный вид комнатному интерьеру, сохраняя при этом практичность. Они выглядят минималистично и в то же время придают комнате законченный вид.

Вы никогда не ошибетесь с золотисто-бежевым цветом.

Это красивое сочетание золотисто-бежевых и коричневых штор привносит в пространство больше интимности и тепла. Они дополнены прозрачными занавесками, чтобы добавить дополнительный слой личного пространства. Потолочные карнизы используются для легкого перемещения штор с одной стороны на другую. Этот механизм и стиль штор позволяет создать минималистичный и чистый вид, а также дает положительные баллы за возможности автоматизации с дистанционным управлением, простоту использования, адаптивность, простую технику установки и универсальность.

Шторы для оконных кресел.

Превратите свою простую и классическую спальню в удивительное, светлое и еще более расслабляющее место, установив шторы для окон. Наслаждайтесь беспрерывным и захватывающим видом на природу прямо со своего места у окна в углу днем и опускайте их ночью для уединения. Добавьте сюда несколько декоративных подушек приглушенных и натуральных цветов, винтажный ковер и пару подвесных светильников с каждой стороны кровати для лучшего освещения.

Трехцветные шторы в вертикальную полоску.

Трехцветные портьеры в вертикальную полоску придают этой гостиной визуальную драматичность и смелый характер. Это идеальный выбор, поскольку они добавляют красоту и текстуру окнам и подчеркивают весь пейзаж комнаты. Дополните их классическим и элегантным диваном, яркими подушками, стильной лампой и уникальным стеклянным столиком с устойчивым и прочным основанием.

В целом, вы можете привнести в свой дом неповторимую элегантность, украсив окна тщательно и эстетично подобранными шторами/драпировками/жалюзи, используя сочетание цветов, тканей и стилей, соответствующих вашему вкусу. Улучшите общий вид интерьера вашего дома и сделайте его особенным!

Поделиться в соц. сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.