Алюминиевые раздвижные лоджии

раздвижные лоджии

Все большую популярность среди жителей Набережных Челнов приобретает остекление балконов и лоджий алюминием.

Алюминиевое остекление можно разделить на два вида — распашное и раздвижное. Наиболее распространенными и удобными являются именно раздвижные лоджии, так как они позволяют использовать пространство балкона или лоджии полностью, вне зависимости от положения створок.

Остекление с использованием алюминиевых профилей сочетает в себе прочность, легкость и элегантность. Алюминий обладает отменными физико-химическими свойствами металла, которые обеспечивают стойкость к коррозии, конструктивную прочность, долговечность, устойчивость к перепадам температур.

Данный вид остекления применяется при остеклении фасадов зданий и сооружений, а также частном секторе в виде лоджий и балконов. Алюминиевые светопрозрачные конструкции часто используются в строительстве жилых домов, деловых центрах, торговых комплексах.

Заметно возросло применение алюминиевых профилей при реконструкции старых зданий. Дизайнеры уже при проектировании закладывают возможность использования алюминия. Новые современные дома порой с самого начала оснащены остекленными лоджиями и балконами, и как правило, это алюминиевые раздвижные лоджии.

раздвижные окна на лоджию

Алюминиевые светопрозрачные конструкции можно установить и в домах, где остекление балконов алюминием, да и вообще остекление балконов не предусматривалось, можно также заменить старые требующие ремонта лоджии новыми, надежными, прочными и изящными алюминиевыми.

Остекление алюминиевыми раздвижными конструкциями стало достаточно распространенным. Такой вид остекления прекрасно защищает от ветра, пыли и осадков, порой не радующего хорошей погодой. На изделия устанавливается современная фурнитура, позволяющая производить любой вид открывания, также замки обладают противовзломными свойствами, обеспечивающими надежное запирание.

Алюминиевый профиль как правило окрашивается в белый цвет, но это не исключает возможность придания изделию других цветов. Окраска алюминиевых частей конструкции в различные цвета позволяет использовать алюминиевый профиль в стилевых решениях дизайна фасада здания или интерьера жилого помещения или офиса, а также в декоративных индивидуальных проектах. К тому же алюминиевые конструкции окрашиваются стойкими порошковыми красками, выдерживающими и солнечный свет, и дождь, и ветер, и низкие температуры.

Под цвет остекления можно подобрать цвет отливов, нащельников и козырьков, а большой выбор отделочных материалов дополнит индивидуальность вашего решения.

Алюминиевые лоджии – это самый стильный и удобный вид остекления. Профиль данного вида оптимально тонок и изящен, но достаточно крепок. Конструкции, собранные с применением алюминиевых профилей удобны в применении, и не занимают удельного места на лоджии или балконе. Рамы в алюминиевых лоджиях раздвижные, т.е. катаются на роликах.

Для повышения уровня комфорта на лоджии нередко необходимо утеплить и облагородить ее как снаружи, так и изнутри. Ухаживать за рамами и мыть их очень удобно, достаточно приподнять раму и снять ее с роликового механизма, что не составит труда, учитывая легкость применяемого при данном виде остекления материала. Установка раздвижных алюминиевых конструкций на лоджии – хороший выбор, позволяющий по-настоящему развернуться на всем пространстве лоджии, превратив ее в теплый уютный уголок.

Поделиться в соц. сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.